MR BULL/Villa Frios conquista o título no Campeonato Varzeano 2024 Série Ouro

• 0
  • 1.085 views

A grande final do Campeonato Varzeano 2024 Série Ouro foi marcada por uma vitória dominante da equipe MR BULL/Villa Frios, que se sagrou campeã com uma impressionante goleada de 5x0. O jogo, realizado no campo do Brasil no último dia 10 de agosto, destacou-se pelo desempenho decisivo do campeão.

Destaques individuais:

• Artilheiro do campeonato: Isaac Jhon Santana, com 8 gols, representando o América FC.
  • Melhor atleta da final: Cleiton Ribeiro, da equipe campeã MR BULL/Villa Frios.
  • Goleiro destaque: Vinicius Andrade, também da equipe MR BULL/Villa Frios, foi fundamental para a conquista do título.

A competição continuará com a final da Série Prata, marcada para o próximo sábado, 17 de agosto, às 14h45 no campo do Juventus. A partida promete ser emocionante, com Sport FC enfrentando Cascalho FC.

Venha apoiar seu time e testemunhar mais um espetáculo do futebol Varzeano!

MR Bull/Villa Frios

América FC - Vice campeão

CÁ JUVENTUS - 3º colocado

Cascalho/ TR Belon - 4º colocado

Guia comercial ACADEMIA E ESPORTES
Prev Post Justiça sentencia candidato a vereador em Cordeirópolis por dar carona durante as eleições de 2020
Next Post Equipe Sub-15 de Cordeirópolis avança para a final da Copa Paulista de Futebol de Campo